Главная:

banner skidka-st kr

kompaniyu-add

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Как извлечь из кризиса пользу по максимуму?

Читать все темы


Фитнес клубы Новороссийска

Спорт, фитнес

26.10.2012

fitnessКаждый хочет иметь стройное, красивое тело, но иногда не хватает маленькой капли силы воли чтобы поддерживать свое тело в форме. В этом Вам помогут опытные инструктора в фитнес клубах. Они организовывают, стимулируют, направляют, развивают привычку к регулярным занятиям. А наш портал расскажет Вам, что нужно знать и на что обращать внимание при выборе фитнес клуба в Новороссийске.

Что такое фитнес?

С точки зрения видов спорта фитнес возник как смесь бодибилдинга и аэробики.

Но понятие это употребляется и в широком смысле слова, означает соответствие, подразумевая соответствие хорошей физической форме. Что включает в себя обретение таких качеств как: физическая выносливость, координация, равновесие, гибкость, быстрота, реакция, хорошее состояние сердечно сосудистой системы и соотношение мышечной и жировой ткани.

Фитнес-клуб в Новороссийске, определяем программу занятий

Основной целью фитнеса является приобретение прекрасной физической формы. Каждый понимает это по-своему. Для кого-то это избавление от лишних 5 кг., для кого-то - легкость при взбирании на 7-й этаж, а кому-то нужно нарастить мышечную массу для приобретения аппетитных форм или создать рельеф. Поэтому и программы занятия фитнесом подойдут разные. В случае с избавлением от лишних сантиметров будет делаться упор на аэробные нагрузки, а занятия на силовых тренажерах станут лишь дополнением. Если Вам нужно нарастить мышечную массу, то упор будет сделан на силовые упражнения с небольшим количеством повторов. А аэробная нагрузка нужна будет в основном для разогрева. Но кроме этого нюансов есть много. В фитнес-клубе Вы сможете разработать индивидуальную программу тренировок с тренером и получить наилучшие результаты.

Но кроме этого дополнительными бонусами занятия фитнесом станут: обретение приятного хобби, которое может зарядить энергией, клуба по интересам и даже творческое самовыражение.

Фитнес клубы Новороссийска, какой клуб выбрать

Цена на услуги фитнес-клуба могут варьироваться. Цена зависит от:

  1. престижности, модности клуба,
  2. новизны, уникальности услуг и программ,
  3. качества и количества дополнительных услуг (бассейн, сауна, массаж),
  4. уровня мастерства, сертификации тренера,
  5. места расположения клуба,
  6. уровня комфортности зала, наличия и качества спортивного снаряжения,
  7. чистоты, новизны ремонта зала и раздевалок и санузлов.

Учтите, что разные клубы делают разные акценты в своей работе. К примеру, некоторые рассчитаны на корпоративных клиентов, есть клубы, в которых программа рассчитана для женщин с лишним весом.

В разных клубах – разные условия посещения. Как правило, фитнес клуб предлагает приобрести клубную карту на посещение на определенный срок (3 месяца, полгода, год). Оплачивая клубную карту (особенно на длительный период) Вы можете получить достаточно выгодные условия, при которых Вы сможете посещать фитнес клуб так часто, как Вам это будет нужно, при этом стоимость занятия обойдется Вам дешевле, если платить разово.

В некоторых клубах, купив клубную карту, Вы получите неограниченный доступ к аэробным занятиям и тренажерам. Иногда в стоимость клубной карты может входить неограниченное посещение бассейна и сауны.

В престижных клубах есть еще наборы дополнительных услуг, такие как индивидуальные занятия, массаж, SPA, салон красоты, которые оплачиваются отдельно.

Готовим экипировку

Одежда для фитнеса нужна удобная, комфортная. Важным нюансом является то, что если Вас ожидают интенсивные аэробные нагрузки (бег, прыжки), то нужно будет подготовить специализированную  обувь, которая правильным образом распределит нагрузку на свод стопы, что поможет оградить от травм коленные суставы.

Вам кажется, что фитнес – это скучно, однообразно? Знайте, что в фитнес-клубе Вы можете выбрать тренировки разного стиля, темпа, интенсивности. И хотя все нижеперечисленные системы  - получили статус отдельных «видов спорта», все их можно найти в фитнес-клубах и заниматься в свое удовольствие:

пилатес – система упражнений, в которых важно взаимодействие силы мысли и воображения с работой мышц, концентрация на дыхании.

калланетика – комплекс статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц

зумба – смесь классического фитнеса и латиноамериканских танцев, позволяет заниматься очень динамично и эмоционально

пол-дэнс – система упражнений на пилоне (шесте для исполнения стрип-танцев), которая стала столь серьезным направлением фитнеса, что проводятся уже международные соревнования

аэробика с элементами восточных единоборств - Тай-бо

Напоследок учтите, что фитнес – понятие такое же комплексное, как и здоровый образ жизни. Для достижения наилучших результатов Вам необходимо будет скорректировать свое питание, пересмотреть привычки и режим дня. Но результаты будут стоящие: крепкое здоровье, молодость, красота!

 

Читайте далее:

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Новости

26.01.2010 - О нас

Архив новостей...

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Новороссийск

Музычук Галина
rostovnadonu@strana-krasoty.ru
тел. +7 909 427 93 99