Главная:

banner skidka-st kr

kompaniyu-add

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Как извлечь из кризиса пользу по максимуму?

Читать все темы


Модные тенденции весна-лето 2016

Мода и стиль

02.08.2016

glavnaia moda vesna leto 2016Прочтите нашу статью модные тенденции весна-лето 2016 и оглянитесь – как много вокруг девушек в тренде. Пора и вам стать одной из них. Изучаем новинки подиумов и переносим их в свой весенне-летний гардероб.

Модные тенденции весна-лето 2016: цвета и принты

Коллекции лучших мировых дизайнеров в этом году пестрят зелеными, красными, желтыми и синими оттенками. По-прежнему не уходят с подиумов классические белый и черный, властвует футуристический серебристый. А вообще разнообразие цветов в новом модном сезоне такое, что можно выбрать любой из них, сделать его главным для себя и не ошибиться! Лишь бы вам было приятно и комфортно. Модными принтом в этом году остается полоска, как горизонтальная, так и вертикальная. Однако на первый план выходят разнообразные мелкие полевые цветы.

Модные тенденции весна-лето 2016: вырезы

С каждым годом дизайнеры стремятся максимально обнажить женщин и явить их красоту миру. Самые смелые модницы радостно подхватывают эти современные тенденции, а более скромные женщины используют увиденные тренды лишь частично. Так в сезоне весна-лето 2016 многие кутюрье предложили дамам оголить плечики. Вроде бы ничего такого, и летом все мы сверкаем обнаженными плечами – жарко. Однако на работу в таком виде вряд ли можно пожаловать. Да и должна все-таки оставаться в женщине какая-то загадка. Так или иначе, степень собственной оголенности сегодня определяется уже не рамками морали, а ощущениями самой барышни. Если вы не видите ничего предосудительного в чувственном летнем платье с открытыми плечами, носите его и знайте, что вы – в тренде. Если же ваша природная скромность не позволяет вам открывать эти части тела, вы можете сотворить маленькую женскую хитрость и приобрести платье или тунику с вырезами на плечах.

tendecii vyrez

Выглядит очень аппетитно – то ли они закрыты, то ли открыты. А главное – модно ведь!
То же самое касается и V-образного выреза, который в этом году был отмечен во многих коллекциях одежды. Иные дизайнеры предлагают платья свыкатом до самого пупка. Летом, конечно, хорошо, не жарко, но опять же – куда в таком наряде можно сходить? Разве что в ночной клуб. И то, в сопровождении мужчины. Глубину выреза вы вольны выбирать по собственному желанию, но не забудьте сохранить модную в этом сезоне форму буквы V.

Модные тенденции весна-лето 2016: прозрачность и многослойность

И снова хитрые стилисты предлагают нам сочетать возбуждающую прозрачность с женственной многослойностью. Шифон и органза – вот самые модные ткани, из которых шьются летящие юбки. Вроде бы все видно, но, очертания смягчают бесконечные слои материала. Отлично смотрятся в этом сезоне ассиметричные многослойные наряды, выполненные из разнофактурных тканей – совершенно немыслимые по крою платья, плащи, пальто, туники. Общее впечатление от таких нарядов – небрежность, незавершенность, даже некая аляповатость. Самым смелым девушкам кутюрье предлагают надевать легкие кокетливые юбки поверх брюк. Если это ваша тема, смело экспериментируйте и шокируйте окружающих! Не стоит забывать и про вездесущую сетку, но не прозрачную, открывающую все и вся, а полупрозрачную, оставляющую место для смелых фантазий.

moda tendencii prozrachnist

Модные тенденции весна-лето 2016: романтика

Романтичные барышни весной и летом 2016 года смогут насладиться модными в этом сезоне рюшами и оборками. Не отказывайте себе в удовольствии прогуляться летним вечером вдоль водоема в легком платье, украшенном женственными воланами.

Модные тенденции весна-лето 2016: привет из 90-х

Многие из нас родом из 90-х годов прошлого века, когда модно было носить лосины, «варенку», сетку, чересчур длинные рукава, целиком закрывающие пальцы, косухи из кусочков кожи, а также спортивные костюмы с Микки - Маусом и Дональдом Даком.

Ура, девочки! В новом модном сезоне мы можем вспомнить свое детство и вернуться к этим потрясающим воображение нарядам. Старшее поколение не очень любить вспоминать те сложные годы, нам же, более молодым, есть о чем поностальгировать.

moda pizhamnyi stil

Модные тенденции весна-лето 2016: в пижаме по улице 

Помните, как герой «Кавказской пленницы» сбежал из сумасшедшего дома и разгуливал по улицам в полосатой пижаме? Между прочим, этой весной он точно был бы в тренде! Мировые дизайнеры предложили показать все, что скрыто одеялами, и вынесли домашний пижамный стиль за пределы жилища. Это вовсе не значит, что вы должны носить бесформенные помятые пиджаки и безразмерные штаны, шорты в полосочку или в цветочек. Платья, юбки и топы а-ля комбинация тоже подойдут. 

Модные тенденции весна-лето 2016: слияние Востока и Запада

Восточные наряды продолжают завоевывать европейские сердца, однако представители Запада не строго следуют чуждым им традициям. Они берут оригинальные шаровары, хиджабы, сари и дополняют их жакетами, брюками, корсетами. Получается свежий и необычный микс различных культур.

Таковы основные направления моды в этом весеннее-летнем сезоне.

Выбирайте только то, что мило вашему сердцу, и будьте красивы!

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Новости

26.01.2010 - О нас

Архив новостей...

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Новороссийск

Музычук Галина
rostovnadonu@strana-krasoty.ru
тел. +7 909 427 93 99