Главная:

banner skidka-st kr

kompaniyu-add

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Нужны ли в жизни кризисы? 2 часть

Как извлечь из кризиса пользу по максимуму?

Читать все темы


Букет невесты 2016

Свадьба

05.08.2016

svadebnyi buket glavnaiaИз этой статьи вы узнаете, какие букеты невесты актуальны в новом модном сезоне.

Букет невесты 2016: модные тенденции

Нарочитая небрежность докатилась и до свадебной моды. Теперь актуальны букеты, собранные не цветочек к цветочку, а состряпанные как бы на скорую руку, на ходу, как будто бы вы шли по оранжерее и брали любые понравившиеся бутоны.
Если вам нравятся:

  • Цветочная ассиметрия
  • Вкрапления ягод
  • Наличие стеблей
  • Ленточки
  • Кружева

тогда ваш свадебный букет только будет на пике моды. Только не забывайте о том, что он должен стилистически сочетаться с общим оформлением торжества – наряда невесты и жениха, банкетного зала.

Букет невесты 2016: цветовое оформление

Цветовая гамма свадебных букетов невесты в 2016 году очень разнообразна. Популярными все так же остаются классические белые композиции, а также букеты пастельных тонов – нежно-розовые, бежевые, бледно-желтые. Естественно, всю эту «кремовость» хорошо оттеняют зеленые листья.

statia svadebnyi buket

Однако смелые невесты отвергают все традиционные каноны и выбирают для своего образа яркие насыщенные бутоны модного в этом сезоне как в одежде, так и в макияже цвета «марсала». Свое название этот красно-коричневый оттенок получил от итальянского города, в котором производят одноименное вино. Вам вовсе не обязательно собирать композицию только из растений такого цвета. Можно просто расставить яркие точечные акценты на фоте светлых бутонов.

Не менее актуальны в 2016 году букеты невесты сиреневого цвета. Особенно изысканно смотрится плавный переход из бледного нежно-сиреневого в насыщенный темно-фиолетовый. В такой композиции будут уместны и небесно-голубые бутоны.

Также при выборе букета невесты 2016 следует учитывать время года. К зимнему наряду подойдет «снежный» букет из роз или хризантем с серебристым кружевным обрамлением. Весной или летом вы можете собрать композицию из «теплых» полевых цветов – (ландышей, ромашек, маков, васильков, лютиков, ирисов или даже подснежников), а также ягод и колосков и «облагородить» их нарядными атласными лентами.

svadebnyy-buket2016

Хотя в вашей воле сделать и совсем наоборот – внести теплую нотку цвета глинтвейна в морозную свадьбу и в образ холодной Снежной Королевы. Или слегка разбавить летнее буйство красок «снежным» шаром из цветов.

Советуем вам обратить особое внимание на популярные в этом свадебном сезоне пионовидные розы. Эти маленькие тугие бутончики идеально смотрятся в букете невесты и гармонично дополняют ее образ. Их цветовая гамма очень разнообразна – розовые, красные, малиновые, желтые, сиреневые, бежевые. Так что такие цветы сможет подобрать для себя любая невеста – и романтичная, и неординарная.

Гортензии также покорили сердца флористов в этом сезоне. И, конечно, не оставили они равнодушными и новобрачных. Нежные цветы шарообразной формы смотрятся очень стильно и необычно. Их палитра также довольно широка, а виды гортензий и вовсе насчитывают тысячи. Невероятно красиво выглядит букет невесты из темно-синих гортензий или сочетание этого цвета с розовым, голубым, фиолетовым и сиреневым. Такие цветы отлично сочетаются в одной композиции с традиционными или пионовидными розами.

obzorz svadebnyi buket

Яркие ирисы давно уже на пике популярности. Свадебные флористы активно используют эти цветы для составления букетов невесты. Девушки, выходящие замуж в 2016 году и отдающие предпочтения ирисам, будут выглядеть очень модно и неординарно. Фиолетовые цветы с желтым пятнышком хорошо смотрятся в компании белых или бежевых бутонов.

Как уже было отмечено выше, полевые цветы в букете невесты очень актуальны в текущем году. И это вовсе не признак плохого вкуса или недостатка финансов. Наоборот, композиции, собранные из простых нежных лютиков и васильков, украшенные миниатюрными фруктами и ягодами, стебельками и колосками, свидетельствуют о том, что их обладательница любит природу и отдает предпочтение всему естественному и натуральному. Если экостиль является частью вашей жизни, тогда такой букет точно вам подойдет. Конечно, и платье невесты должно при этом напоминать наряд лесной нимфы или неземной эльфийки.

Как всегда, стилисты постарались, чтобы в новом модном сезоне каждая новобрачная смогла подобрать именно тот букет невесты 2016, который лучше всего отражает ее внутренний мир.

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Новости

26.01.2010 - О нас

Архив новостей...

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Новороссийск

Музычук Галина
rostovnadonu@strana-krasoty.ru
тел. +7 909 427 93 99